Helping The others Realize The Advantages Of aig malaysia motor insurance



Apakah LCT dapat digolongkan pada ICC classification clause, yaitu untuk other vessels not about 15years ?

dan saya msh bingung mau tutup pakai asuransi jenis apa ? apakah saya harus menutupnya dengan asuransi marine cargo atau dengan Polis kendaraan dengan perhitungan premi prorata.? apa perbedaanya dalam hal resiko yg di cover ?

tertanggung membuktikan bahwa terjadi Maritime Perils dan Proximate Clause, persyaratan apa aja agar assert dapat di terima oileh penanggung ???

Oiya pak Imam, satu hal lagi pak. Dimana saya bisa obtain wording/klausula untuk land tansit include A & B (yg bilingual kalo ada pak)? Terima kasih

.apakah dalam kondisi ICC A dan kejadian tersebut klaim dapat liabel atau tidak pak..? terima kasih atas bantuannya

Saya sudah beberapa kali melakukan pengiriman alat berat sendiri ke lokasi tambang dengan menggunakan kapal LCT. Selama ini selalu saya go over dengan asuransi Maritime Cargo ICC “A” dengan premi 0,fifteen%.

Perlu kami tanya apakah barang yang diterima digudang ternyata ada yang pecah tanpa sebab dapat diganti klaimnnya ? Terima kasih infonya.

Ralat sedikit Pak Imam, voyage policy sebenarnya tidak hanya monopoli Maritime Hull saja tetapi polis cargo itu sendiri basisnya adalah voyage plan dengan beberapa check here ‘in any other case’ seperti mengenai delay, change of voyage, deviation.

Mohon dapat dijelaskan tentang site clause yang umum digunakan di open include/open up polis cargo. Dalam hal cargo dibawa 2 truck beriringan, kemudian berrhenti untuk istirahat, apakah itu termasuk dalam one lokasi yang sama? atau tetap menggunakan limit per conveyance ?

Salam kenal, Sy mau tanya untuk “klausula asuransi” di kontrak dlm bidang pertambangan, contohnya : export nikel. sebenaryna hanya untuk mempertegas saja bhwa apabila terjadi sesuatu hal dlm perjalanan dari Loading port to Discharge port akan go now ditanggung oleh Pembeli (sb dlm hal ini Pembeli telah mengcover cargo tsb setiap kali ada shipment)

Mudah2an saya bisa dapat menulis particulars basics nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

Jika ada kerusakan atau kerugian yang merupakan tanggung jawb pihak perkapalan, mereka juga tetap harus bertanggung jawab, namun tanggung jawab pihak pelayaran ataupun freight forwarders terbatas (tidak penuh) sesuai dengan “kontrak pengangkutan” atau “Invoice of lading”

Pak,,saya mau tanya,,seandainya ada kasus kapal karam dmana kapal tersebut mengangkut barang2 yang akan dikirim ke suatu tempat, setelah diadakan penyelamatan,barang tersebut dapat diselamatkan seluruhnya dalam keadaan utuh, akan tetapi pihak pemilik barang sudah dipanggil dan diberitahukan secara patut namun tetap tidak mengambil barang miliknya.

untuk masalah asuransi cargo ini saya masih awam pak, jadi saya mau tanya pak bila mana suatu perusahaan yang bergerak dibidang cargo ingin mengadakan kerja sama dengan pihak asuransi apa saja yang harus di tuangkan dan diperhatikan dalam perjanjian tersebut?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *